Qual é o valor do frete?

David Lima

Última atualização há 3 meses

O valor do frete na American Burrs Nails é calculado com base no peso, dimensões dos produtos selecionados e no CEP de destino da entrega. Para oferecer a maior transparência e conveniência aos nossos clientes, disponibilizamos uma ferramenta de simulação de frete nas páginas de todos os nossos produtos, bem como no carrinho de compras.

Para visualizar as opções e custos de frete aplicáveis ao seu pedido, simplesmente adicione os produtos desejados ao carrinho e, em seguida, insira o CEP de entrega no campo “calcular frete”. Neste momento, serão apresentadas todas as opções de entrega disponíveis para sua localidade, incluindo os custos e os prazos estimados para cada modalidade de frete, como Jadlog, PAC, Sedex, Mini Envios, Total Express e Loggi.

Esta funcionalidade permite que você faça uma escolha informada sobre a melhor opção de entrega, considerando tanto o custo quanto o tempo de recebimento. Além disso, ao prosseguir para a finalização do pedido, o sistema automaticamente mostrará as opções de frete disponíveis baseadas no endereço cadastrado, permitindo uma revisão final antes da conclusão da compra.

Lembramos que os prazos e preços de entrega variam conforme a região de destino e a modalidade de frete escolhida, garantindo que você possa optar pela alternativa que melhor atenda às suas necessidades e expectativas.