Como faço para me cadastrar no site?

David Lima

Última atualização há 3 meses

Criar uma conta na American Burrs Nails é um processo simples e rápido, permitindo que você aproveite uma experiência de compra personalizada, acompanhe seus pedidos facilmente e tenha acesso a promoções exclusivas. Para se cadastrar, siga os passos abaixo:

1. Acesse nosso site e clique na opção "Entrar/Cadastrar" localizada geralmente no canto superior direito da página.

2. Na tela de login, procure pela opção “CADASTRE-SE” e clique nela.

3. Você será direcionado para uma página de cadastro, onde deverá preencher os campos solicitados com suas informações pessoais, como nome, e-mail, endereço, entre outros.

4. Após completar os campos requisitados, clique em “Continuar” para finalizar o processo de criação da conta.

5. Uma senha será gerada automaticamente e enviada para o e-mail fornecido durante o cadastro, garantindo o acesso seguro à sua nova conta.

Recomendamos que você verifique sua caixa de entrada (e a pasta de spam, se necessário) para localizar o e-mail de confirmação com sua senha temporária. Após o primeiro acesso, é possível alterar a senha para uma de sua preferência diretamente na seção “Detalhes da conta” dentro do seu perfil no site.