Como resgatar a minha senha?

David Lima

Última atualização há 3 meses

Esquecer a senha não é um problema na American Burrs Nails. Você pode facilmente redefinir sua senha seguindo estes passos simples:

Passo 1: Na página inicial do nosso site, clique na opção “Entrar/Cadastrar” localizada no canto superior.

Passo 2: Na página de login, encontre e clique no link “Perdeu sua senha?”.

Passo 3: Será solicitado que você insira o endereço de e-mail ou nome de usuário associado à sua conta. Digite a informação requerida e clique em “Redefinir Senha”.

Passo 4: Instruções para a criação de uma nova senha serão enviadas para o seu e-mail. Siga o link fornecido no e-mail para estabelecer uma nova senha para sua conta.

Certifique-se de verificar sua caixa de entrada e, caso necessário, a pasta de spam para garantir que você receba o e-mail de redefinição. Se encontrar dificuldades durante o processo ou não receber o e-mail de redefinição de senha, entre em contato com o nosso suporte ao cliente para assistência adicional.